후아로마
후아로마24.03.19

침대매트만 바닥에깔고 자도되나요?

집이좁네요 그렇다보니 침대기초가되는 나무프레임을 다갖춰놓고 쓰기엔 비좁아 1인용 침대매트만 놓고 생활하고 싶은데.. 아무래도 기초프레임이 괜히 있는게아닌거같아 질문합니다 바닥에 매트만놓고 그위에 전기장판깔고 자도되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님 말씀처럼 침대 프레임 없이 매트리스만 바닥에 놓고 사용을 하는 그런 경우도 상당히 많이 있습니다.

  • 안녕하세요. 한가한소쩍새151입니다.

    메트만 놓고 사용해도 문제는 없지만 오염이나 파손의 위험은 존재하겠죠. 싸구려 메트리스를 사용하는걸 추천합니다