2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.07

경락마사지는 어떤 장단점이 있나요?

경락마사지라는게 있더라구요?

어떤식으로 하는 마사지인지 ?

경락마사지를 하려면 따로 자격증이 있어야되는지?

경락마사지를 받으면 어느부분이 좋아지는지?

장단점은 무엇인지요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    경락마사지는 민간자격증으로 따로 자격증 취득이 가능합니다

    그리고 경락마사지는 스트레스 긴장감소 및 순환개선 등 장점이 있어서 마사지를 받으시면 개운한 느낌을 받을 수 있는데 경락마사지는 좀 아픈편입니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.경락 맛사자는 몸전체를 받을수도 있고 등이나 허리 어깨등으로 나뉘어서 받을수 있고 안좋은 부위 지속적으로 받으면 몸이 풀리죠.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    사설자격증은 있는것으로 알고있습니다.

    경락마사지의경우 후에 둘레가 조금감소되는효과가있습니다(붓기제거등)