기타 고민상담고민상담
바이오로지컬
바이오로지컬24.04.12

금요일인데 무엇을 하면 좋을지 고민입니다?

안녕하세요 금요일인데 무엇은 하면 좋을까요?? 의미 있는 시간을 보내고 싶은데 어떤걸 하면 좋을지 잘 모르겠어서요 술이나 마셔야할까요??

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    최근에 날씨가 너무 좋다보니 금요일 퇴근으로 하신다면 집으로 바로 가지 마시고 친구들과 약속을 잡아서 한강변을 산책하거나 즐거운 영화를 보고 맥주 한 잔 마시는 것이 어떨까요?

  • 안녕하세요. 영앤리치입니다.

    날도 좋은데 술보다는 산책이나 가까운 카페에서 커피 한잔 마시고 스트레스 푸는 시간 갖는 게 좋을 것 같아요!

  • 안녕하세요. 과감한호랑이87입니다. 금요일은 못만난 친구 만나 수다떠는게 최고 아닐까요? 일주일 스트레스도 풀겸. 친구과 제일 좋지요.

  • 안녕하세요. 부리부리입니다. 꽃이 다 졌을진 모르겠자만, 한번 밤에 산책할겸 꽃구경두 하고 경치 좋은 곳 찾아서 쉬는 건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 나라가 풍년이양아아입니다.

    얇은 책을 가지고 근처공원에가서 책좀읽다가 커피숍에서 커피한잔 글고 낮잠후 보고싶은사람과 술한잔

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 금요일에 의미있는 일을 할려고 하기보다는 즐거운 시간을 보내세요. 하고싶은것도 하고 친구랑 키페가서 차마시며 이야기도 하세요.