청소생활
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.12.14

주전자 입구청소는 어떻게 하나요?

주전자 몸통은 수세미로 세척을 하는데 입구부분은 수세미가 안들어가서 세척하는데 어려움이 있습니다. 이럴때 주전자 입구부분을 어떻게 세척하는것이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    다이소에 텀블러나 좁은 입구를 청소할 수 있는 세척솔을따로 팝니다

    그 솔을이용해서 세 척 하시면 편해요

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    전용솔이 시중에 판매하고 있습니다. 주전자 입구를 비롯한 입구가 좁은 식기류 등도 함께 사용할 수 있으니깐요. 저렴하니깐 장기적으로 보고 구매해서 사용하세요.

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    저는 입구가 좁은 것들은 칫솔로 청소질을 합니다. 칫솔이 솔도 있어서 머 닦는데는 효과가 너무 좋더라구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    목이 좁은 주전자 입구를 세척할 수 있는 전용 솔이 따로 있습니다.

    인터넷이나 다이소에서 이놈을 구입해서 사용하시면 엄청 편리합니다.

    저도 사용중인데 강추합니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 환한노린재233입니다.

    주전자 입구청소는 다이소에 가시면 작은솔이 있 습니다. 구입하셔서 닦으시면 됩니다. 아니면 치솔을 사용하셔서 청소하셔도 쉽게 해결이 될겁니다.