캠핑취미·여가활동
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.10.25

캠핑 하고 나서 관리는 어떻게 하고 계시나요?

캠핑을 하고 나면 용품들이 상당히 더러워 지는데

전부 다 딱고 세척하기에는 일이 너무 많은데. 그렇다고 안 딱으면 담 캠핑때 냄새가나고,

어떻게 관리를 하고 계시나요?

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    저는 텐트를 사용하고 난 후 깨끗한 물걸레로 닦아줍니다.

    그리고 옥상에서말려줘요.

    여기서 제대로 안말리면 곰팡이가 생길 수 있거든요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    기본적으로 사용했던캠핑용품들은 귀찮더라도 하나하나 닦고 다 말려서 보관합니다.

    그렇게하지않으면 곰팡이가 생기기 쉬워요.

  • 안녕하세요. 신음동물개입니다.

    웬만해서는 캠핑장비 쓰고나서 물티슈나 걸레로 닦고 넣습니다 다음번에 쓰기위함이죠 그리고 텐트같은경우 아침에 이슬이나 우천시 방지로 위에 타프를치던가 바짝 말리고 넣습니다 도움이되셨다면 추천부탁드립니다.