사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.12

남성들 사각팬티에 비해 삼각팬티의 단점은 ?

요즘 속옷도 삼각팬티만 입던예전에 비해 사각트렁크 사각스판등 형태가 다양한데요

삼각팬티를 입으면 남자의 기능에 안좋다는 속설이있엇는데요..

삼각팬티의 단점은 어떤게 있을까요? 건강상 문제

  • 안녕하세요. 강직한슴새109입니다.

    삼각팬티는 사각팬티에 비해 통풍이 잘 안됩니다

    바람이 잘 통하지 않아 더울 때 땀띠기 날 확률이 비교적 높은것 같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    입어보게 되면 특징이 명확한데, 사각팬티는 중요부위를 압박하지 않고 편안감이 드는 반면 삼각팬티는 반대로 다소 압박하는 성질이 있습니다. 사각이 정력에 좋다는 설이 있습니다.