탈퇴한 사용자

남성 속옷은 트렁크가 건강에 낫나요?

삼각을 입으면 너무 불편한데

붙는 옷을 입을 경우는 삼각을 입을 수밖에 없더라구요

삼각이 건강에는 안좋다던데

건강을 위해서라면 사각속옷이 더 좋을까요?

  • 떡뚜꺼삐
    떡뚜꺼삐22.11.12

    안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    남성 속옷은 글자그대로 속에 입는 옷이지요.

    어느 누가 속옷만 입고 외출을 하겠습니까?

    꼭 드리고 싶은 말씀은 속옷 통기성이 좋니 나쁘니 하시는데 바지속에 입는 속옷에 통기가 되면 얼마나 되겠습니까?

    겉에 입으신 바지때문에 통기가 될리 없구요, 본인이 편하신 속옷을 입기 권합니다.

    저는 삼각이 더 편하고 착 달라 붙는게 느낌도 좋더라구요.

    속옷 때문에 건강과 결부짓는것은 오직 생식기 때문인데 어떤 모양의 속옷을 입으셔도 건강에 전혀 무관 합니다.

    물론, 개인차는 있을수 있겠지만 통기 부분은 바지 속에 입는 속옷이니 바람이 통할리가 없지요.

    도움 되셨길~~

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    듣기로는 통기성이 확보되서 생식기에 좋다고 하더라구요.

    고환은 열이 너무 높으면 안되고, 꽉끼면 정자 생성에 좋지 않다고 합니다.

    사각이 힘들면 요즘은 드로즈 잘 나오니까 여러가지 입어보시길 추천 드려요.

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    제 경우에도 삼각 보다는 사각이 편하고 공기가 통해서 좋은거 같아요. 건강에도 물론 더 좋겠지요