소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.14

남자팬티중에서 사각팬티와 삼각팬티의 장단점은 무엇인가요?

남편은 사각팬티만 고집하거든요, 편하다고 하더라구요, 근데 남자팬티중에는 사각팬티와 삼각팬티가 있잖아요, 사각팬티와 삼각팬티의 장단점은 무엇인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 열심열심하는 피닉스입니다. 사각팬티의 장점은 통풍입니다. 그리고 잡아주는게 없습니다. 그런데 삼각은 잡아주는게 장점인데 통풍이 않좋습니다.