머리에 부분적으로 흰머리카락이 있는데 어떻게 관리해야하나요?

근면****

머리에 흰 머리카락이 군데군데 보이는데 깔끔해보이지 않습니다. 염색하기에는 그렇게 많지않고 그렇다고 안하면 비듬처럼 보이는것같아 영 찜찜한데 좋은 방법이 있을까요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 날씬한오색조3입니다.

머리 흰머리때문에 보기 싫으시죠?

미용실에 가서 새치염색을 하거나 셀프염색을 통해 흰머리를 없애보세요

    안녕하세요. 클래식한홍학151입니다.

    저는 오히려 밝은갈색으로 염색해서 커버할것 같네요!이유는 부분적으로 하다보면 한계가 있으니 그렇게 할것 같습니다

      안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

      새치인것 같은데 새치는 뽑지 마시고 염색을 하시는게 좋을듯 합니다 저도 한쪽만 새치가 보여서 뽑았는데 그부분만 집중적으로 새치가 더나더라구요 ㅠㅠ 염색하세요