흰머리가 이제 나기 시작하는데 뽑는거 말고 방법이 없을까요?

흰머리가 나기 시작하는데 염색하기에는 그 양이 너무 적어서 불가능하고 뽑는게 좋을꺼 같은데 뒷통수쪽에 흰머리는 뽑을 수가 없습니다.

흰머리가 막나는게 아니고 하나 둘씩 듬성듬성 나는데 오히려 그게 너무 보기 안좋습니다. 염색말고 혹시 다른 방법은 없을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 풋풋한악어38입니다.

뽑으면 더나는것 같아요

요즘나오는 염색샴푸는 어떨까요?저도 아직까지 사용해보지는 않았는데 샴푸로 해보려고요