단아한가오리55
단아한가오리5523.02.16

흰머리는 뽑아야할까요?잘라야할까요?

흰멀가 한두개정도 나고 있어요. 많으면 염색할까 했는데..한두가닥이라서요. 뽑는게 나을런지 자르는게 나을런지..모르겠어요

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    흰머리 뽑으니깐 계속 생겨서 그냥 염색하고 있어요

    흰머리 얼마 없으면 그냥 나둬도 될거같아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 그란디스입니다.

    요즘 머리를 감으면 자동으로 염색이되는 샴푸가 있습니다.그런제품을 간간히 사용해주면 흰머리가 커버됩니다.

  • 안녕하세요. 성실하고건강하게 살고싶픈 이억입니다. 흰머리가 생기기 시작하며 그 주위에 갑자기 막 생기기 시작합니다 그래서 뽑는거 보다는 그냥 두었다가 흰머리가 많아지면 염색하는게 좋을 듯 싶어요