기타 고민상담고민상담
착함 멋진 봉이(--)(__)
착함 멋진 봉이(--)(__)23.04.29
이런경우 남자가 여자한테 관심있는건가요?

남자랑 여자랑 낮에 점심먹고 조금놀다가

남자가 선약이 있어서 저녁때쯤 헤어지고요

여자가 남자에게 심심해라고 보내니 남자가 친구랑 금방 헤어지고 가께

만나서 남자랑 술먹고 헤어지고

이남자 저한테 관심있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 여자분께 관심이 없었다면 굳이 친구와 놀고 있다가 빨리 헤어지고 여자분을 만나러 오지는 않을 것 같아요. 관심이 있어서 보이는 행동으로 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    사연 내용으로만 보면 남자분이 여자분에게 관심이 있어 보이는거 같습니다.

    한번 만나고 친구랑 모임 끝내고 다시 만나기란게 관심이 없으면 하기 힘든 행동입니다.

    보다 정확한건 나중에 기회될때 직접 관심있는지 물어보는게 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    일단 관심이없다면 하지않을 행동입니다.

    단 이 관심이 좋아하는 관심일지 그냥 친한 사이 정도 일지는 질문 글로는 판단이 어렵네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    예 그런행동은 100퍼센트 관심이 있어서 그렇게 했다고 생각됩니다.

    관심이 없다면, 약속을 빨리 마치고 다시 올 이유가 전혀없다고 생각합니다.

    절대적으로 관심이 있어서 그런 행동을 했다고 생각해요~

  • 안녕하세요. 알뜰한표범35입니다.

    이성적인 매력이 있기때문에 밥도먹고 술도먹고

    하는것 같습니다

    본인이 외모가 완전히 못생기거나 완전뚱뚱하지

    않음이상 그린러이트네요

    남자가 이성을 단둘이만날때는

    누가봐도 완전 부담없이생겻거나

    아님 이성적으로 어느정도 매력이 있거나

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.네 그린라이트인거 같은데요 보토 마음에 없으면 다시 여자분에게 가지 않죠 관심있는거라고 봅니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 마져요 관심이 엄청 많은거 맞아요 남자가 관심이 없다면 친구하고도 헤어지고 다시 올수가 없습니다 잘 이어가 고세요