탈퇴한 사용자
특별한 맥주 안주는 뭐가 있을까요?

안녕하세요. 맥주 안주로 대표적인게 치킨, 튀김류 등이 있잖아요. 그런거 말고 좀 특별하게 먹을 수 있는 맥주 안주는 뭐가 있을까요.

  • 따뜻한비둘기826
    따뜻한비둘기82622.12.26

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    저는 맥주 안주로 피자를 가끔씩 먹습니다

    피자의 느끼한 맛을 맥주로 잡아줄 수 있거든요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    마른김과 간장, 먹태, 반건조 오징어, 멸치와 고추장 등이 맥주와 어울리는 특별한 안주로 생각됩니다

  • 안녕하세요. 느긋한그늘나비36입니다.

    저는 가끔 라이스 페이퍼 튀김도 해 먹고

    각종 부각들도 안주로 너무 좋더라구요 !!!!!

  • 안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 저는 아몬드나 땅콩, 쥐포 등이 맥주와 함께 먹을 수 있는 특별한 안주라고 생각이 됩니다.