엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.18

요즘 밤에 날씨가 더워서 그런지 잠이 잘 들지 못하고 자다가도 잠이 쉽게 깨네요. 쉽게 잠드는법과 숙면을 취할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    밤에 더워서 잠이 잘 깨시면 아이스팩을 얼리신뒤 비닐봉투로

    감싼후에 베개속에 넣고 잠드셔보시길 바랍니다.

    시원해서 잠이 잘오구요 또한 주무실때 안대를 착용하셔서

    빛을 차단시켜주시면 숙면에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. theK입니다.

    일단 선풍기를 얼굴이 아닌 배 아래를 향해서 자연풍으로 틀어주시고 유투브에서 잠이 잘오는 수면 유도 음악을 들으시면 좀더 숙면하실 수 있을겁니다😁