가위를 설거지할때 틈새를 깨끗히 닦는 방법은 뭔가요

가위는 도대체 어떻게 설거지 해야 하나요 가위를 설거지 하려고 하니깐 틈새틈새 씻기가힘들어요 이런 가위 어떻게 설거지 해야 하는 게 맞는 거죠 알려 주세요

총 1개의 답변이 있어요.

주홍****

안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다

치간 칫솔 안 쓰는 거 주방에 두고 사용합니다.

작은 칫솔이라 틈새 이물질 제거에 좋아요.

또는 **소에가면 작은 짓솔 묶음으로 파는 거 있습니다.

주방걸이에 걸어두고 사용하시면 편해요