캠핑취미·여가활동
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11

캠핑 갈 때 주의해야 하는 점이 있을까요

제가 오늘 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 오늘 비가 올 수도 있다고 하는데 혹시 비가 올 때는 어떤 점을 주의해야 할까요? 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 오우하는오랑우탄 75입니다. 비가 올때는 텐트가 빗물에 무너지지 않게 무게 있는 냄비 같은 걸로

    물꼬를 터줘야 합니다. 그래야 텐트가 무너지지 않고 안전하게 지탱이 됩니다.

  • 안녕하세요. 고급스런하늘소29입니다.

    우중 캠핑이 또 다른 매력이 있습니다.

    단 우중 캠핑 후 텐트 및 장비는 꼭 말려야한다는거 잊지마시고 철수 당일날에도 비가 계속 내린다면 집에서라도 꼭 말려야합니다