캠핑취미·여가활동
비범한염소186
비범한염소18623.04.19

친구들과서해안쪽으로캠핑가려고하는데추천해주세요

친구들고4명이서 처음으로 캠핑을 가는데 서해안 쪽 생각하고 있는데 캠핑장 추천을 받아보려고합니다

괜찮은 캠핑장이나 캠핑할수 있는곳 추천해 주세요

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    태안쪽에 마검포힐링캠핑장 좋아요 바로 앞에 바닷가라 날씨가 좋으면 멎있는 일몰도 볼수 있고 주차장도 넓고 세안대 개수대도 따로 있고 화장실과 샤워실도 깨끗하고 기분 좋게 즐길수 있어 추천 드립니다