캠핑취미·여가활동
투기두기투두기
투기두기투두기23.06.19

8-9월사이 캠핑갈만한곳 ??

친구 커플과 4이서 여름휴가를 캠핑갈생각입니다.

초보자들이 갈만한곳이 있을까요?

선생님들이 갔을때 좋았던곳 추천부탁드려요~

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    혹시 경상권에 살고 계시다면 영천의 보현산 캠핑장 추천드립니다.

    높은 산에 위치해서 시원하고 벌레도 많이 없구요.

    무엇보다 별이 정말 멋집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 세련된꽃무지197입니다. 망상오토캠핑장을 추천드려요. 앞에 바다가 있어서 해수욕을 하기도 좋고 시설도 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 경주의 감포해수욕장 옆 캠핑장을 추천드립니다 해수욕도 즐길수 있고 캠핑도 즐기고 부대시설이 잘되어 있어요

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    영도 마리노 오토캠핑장

    부산 영도와 남구를 연결하는 부산항대교 아래있어요.밤에 북항대교의 아름다운 경관조명을 감상할수

    있는 야경이 일품인 바다뷰 캠핑장예요.개수대.화장실.샤워실 사용하기 편해요