기타 고민상담고민상담
소탈한비버254
소탈한비버25422.10.27

제가 곧 있으면 군대에 가는데요 핸드폰을 바꾸는 게 좋을까요?

핸드폰을 입대 하기 전에 버꾸는게 좋을지 아니면 전역하고 나서 사는게 좋을지 고민입니다. 그리고 핸드폰을 바꾸명서 군요금제를 쓰는게 좋을지 고민입니다

  • 안녕하세요. 얌전한복어64입니다.

    아무리 군대가 자율적으로 바뀌었어도 상 하 관계가 엄격한 곳 입니다.

    상병되기 전까진 핸드폰 사용은 적을듯 합니다.

    짬밥 되기전 까진 사용하시던거 계속 사용하시고, 요금제도 싼거로 하고, 상병때나 원하시던 대로 요금제나 기종을 변경해 사용하는게 좋을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 귀중한멧새56입니다.

    핸드폰은 전역후에 사거나 말휴에 사십시오.

    충성!! 고생하십시오!! 핸드폰 약정이 군대보다 깁니다.