캠핑취미·여가활동
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.19
캠핑할때 보통 어떤 준비물들을 챙겨가시는지 궁금합니다

캠핑할때 보통 어떠준비물들을 챙겨가시는지 궁금합니다 캠핑준비할때 보통 준비물을 텐트 가장기본적인거만 생각나는데 어떤게있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 텐트외에 방수포, 침낭, 자충매트, 식기류, 불멍을 하시려면 화롯대, 장작 등을 챙겨가시기 바랍니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    텐트와 바닥매트, 침구류, 조리도구, 식쟤로가 기본이고 이외에 개인적으로 필요한 것들을 들고가시면 됩니다.

  • 먹거리와 조미료

    조리도구,식기류,

    요즘같은 날씨엔 난방용품(난로,전기장판,핫팩,담요 등등)을

    꼼꼼하게 준비해가는 편입니다.

    화롯대와 티비도 필수로 꼭 챙겨요!

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    어지간한건 거기서 조달할 수 있기때매 그렇게 빡세게 점검하진 않구요

    먹을꺼는 명확하게 챙겨가는 편입니다.

  • 안녕하세요. 단호한다향제비239입니다.

    너무 많은데

    기본적으로 의자/식탁/조리도구/가스렌지/텐트/조명/침낭/매트/난방/음식보관용냉장/음식 기본적으로 이정도는 가져가셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    캠핑할때 텐트 버너. 구이바다. 코펠등 그릇류 그때그탬먹고 싶은음식. 또 의자 테이블 장작 화롯대 등을 가지고 갑니다.