거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.12

얼굴에 여드름 낫을때 어떻게 치료하면 좋을가요?

요즘도 얼굴에 여드름이 가끔식 나오던데요.. 얼굴에 난 여드름을 흉터없이 효과적으로 제거를 하고싶은데 어떻게 하면 좋을지요?

  • 안녕하세요. 귀한반딧불58입니다.

    소독약으로 닦고 후시딘 연고 바릅니다

    소독약이 얼굴 건조해진다고 하는데 건조해지는거 맞습니다

    전 씼고 소독약으로 닦고 물로 헹궈준 로션 바르고 연고 발랐습니다. 수분 공급을 위해 1일 1팩 오백원 짜리도 효과 있습니다