성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억22.07.28

혹시 여자도 홀아비 냄새가 날수있나요?

집에서 화장도 잘안하고 청소도 안하고 환기도 잘안하고 잘 안씻을때 (겨울)에 그집에 가면 꼭 홀아비냄새가 나는것같습니다.(혼자살아요)

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    당연합니다~

    홀아비 냄새를 흔히 남자들에게 나는 냄새라고 하는 건 사실이지만

    여성분들에게도 날 수 있는 냄새입니다

    청소, 환기만 잘해도 집에서 나는 냄새의 90% 이상이 사라집니다

    이불과 옷 빨래 제대로 하고 본인 몸 잘 씻으면 나머지 10%도 거의 사라진다고 보시면 됩니다

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    여자도 납니다 나요.

    체질에 따라 유독 냄새 심한 사람이 있죠.

    제가 그 체질이라 스트레스네요ㅋ

  • 안녕하세요. 따뜻한햇살의오후입니다.

    냄새의 명칭일 뿐이지 , 똑같이 환경이라면 당연히 날수 밖에 없어요.

    환기를 자주하고, 자주 씻으시면 안 날 것이에요

  • 안녕하세요. 거창한관수리273입니다.

    네 결국 냄새는 청소와 청결로 90프로이상 잡을 수 있습니다

    청소 환기 자주 해주시면 됩니다