도라지1004
도라지100423.05.21

집을 청소해도 냄새가 나는데 뭐가 문제죠?

제가 혼자 자취를 하는데요. 그런데 문제는 집을 청소해도 자꾸 냄새가 나는데 옷에서나는지 방에서 나는지 모르겠어요.혼자 사는 남성도 냄새를 안나게 하려면 어떻게 하나요?

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    어디에 쓰레기가 있다든지 아니라면 냄새가 나는 원ㅇ니이 있습니다

    그렇기 때문에 개인적으로 디퓨저를 추천합니다.

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    청소도 중요하지만 환기를 자주 시켜주시구요 디퓨저 등을 통해서 집안 공기룰 좋게 하시면 될듯 합니다