청소생활
도라지1004
도라지100424.04.13

집 안에서 냄새가 많이 나는데 어떤 청소를 해야 할까요?

저희 집안이 남자 혼자 살고 있어서 그런지 모르겠는데 냄새가 너무 많이 나는데요 환기를 시켜도 냄새가 안 빠진다고 하는데 이럴 때 어떤 청소를 해 줘야 냄새를 뺄 수 있나요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    실내에 있는 냄새를 한번 제거해줘야할거같아요. 훈증형 탈취캔을 사셔서 실내에서 터뜨려서 작업해보세요.^^

  • 안녕하세요. 엉뚱한두루미103입니다.

    미세먼지 좋은날에 하루종일 창문열고 환기시키고 방향제를 방안에 적당히뿌리시면 (3일정도반복) 없어질거예요

    저도 주로 이렇게하는데 놀러오는사람들은 좋은냄새난다고했어요

  • 안녕하세요. 유연한호랑나비176입니커튼 .이불 .베개 등등 섬유유연제 냄새 좋은걸로 빨고 .옷도 한번씩 싹 세탁 하고 .환기 자주 해주시면 좋을것 같아요