재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.05
집 안의 냄새를 없애려면 어떻게 해야 하죠

제가 혼자 살고 있지만 집 안에서 냄새가 많이 나는데요 꼭 자취방 냄새 같은게 너무나요 이런 냄새는 어떻게 해야 없앨수가 있을까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    환기를 자주 시키고 집에 캔들을 피우는 것도 방법입니다.

    아니면 페브리즈 같은걸 뿌려도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일단은 환기를 시키구요. 그리고 냄새가 이불이나 침구류에 베인것도 있어요. 이불이랑 침구류들은 세탁하시구요. 그리고 집안에 방향제같은것을 비치하세요