청소생활
도라지1004
도라지100423.10.28

저희 집에서 자취방 냄새가나요

제가 혼자 살고 있는데요 그런데 청소를 일주일에 한 번 정도는 꼭 해주는 편인데 이상하게 저희 집에서 자취방 냄새가 나는데요 어떻게 청소를 해야 이런 냄새가 안 날 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 가족중에 지성 피부가 있으면 약간의땀이랑 피부에서나오는 물질들이 베개나 옷에 묻으면 그런냄새가 나더라구요 저희 남편도 그래요 정말 특히 베개랑 이불을 자주 세탁하는 수밖에 없는거 같아요