청소생활
재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.11
집 안에서 냄새가 많이 나는 편이에요

제가 집안을 일주일에 한 번 정도 청소를 하는데요 그런데 이상하게 냄새가 조금 많이 나는 편이에요 어떻게 청소를 해야 냄새가 조금 덜 날까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 청소를 할 때 먼지나 오염물질을 청소하고 나면 공기청정기를 사용하거나 환기시켜 신선한 공기를 유지하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    집 안에서 냄새가 자주 나는 편이면 환기를 시켜주고 방향제 등을 설치해주며 알코올 등으로 청소해주셔야 합니다

  • 안녕하세요. 한가한도요275입니다. 향수같은걸 자주 뿌리시고 환기도 매일매일 시켜주세요 그리고 향초? 그거 집에다가 나두면 냄세가 좋아지더라고요