청소생활
도라지1004
도라지100423.07.05

집안을 청소를 해도 깨끗해진 느낌이 너무 없어요.

제가 일주일에 한 번 정도는 집안에 청소를 하는데요. 그런데 청소를 하고 나도 보면 깨끗해진 느낌이 너무 없는데 청소를 깨끗이 못해서 왜 이런건가요? 아니면 청소 주기를 좀더 많이 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    청소할때 주기도 중요하지만 정리정돈이 선행되어야 합니다.

    집 주위정리정돈 후에 한번 청소해보시구 주기도 늘려보시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 청소를 해도 집에 정리정돈이 잘안되면 집이 더러워보일수 있어요. 수납함을 구입해서 정리정돈을하세요.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    청소를 2일에 한번 정도 해보세요.청소하는 주기가

    빨라질수록 집안은 깨끗해져요.