등산·클라이밍취미·여가활동
죽방의전설
죽방의전설23.02.14

등산을 해볼려고 합니다 초보자가 갈만한 곳알고 싶어요?

등산 초보자 입니다 우리나라에서 경치도 좋고 몸에 무리없어 가볼만한 산이 있을가요? 제가 다리가 약간 불편한편인대 추천좀 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    제주도에 가시면 오름들이 상당히 많은데요

    이 오름이 상당히 완만하고 오르기도 수월해서 추천 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    일단은 다리가 조금 불편하시다면 사시는곳 주변의 나즈막한 산을 먼저 오르시는게

    좋다고 봅니다. 그 이후에 다른 산들을 정복하셔도 늦지 않다고 봅니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 임깐진깐입니다.

    안산(무악산)추천드려보고 싶네요.

    빠르면 왕복 1시간 , 너프한 템포면 2시간으로 가능한 코스이니 참고해주세요

    감사합니다.