반듯한바위새285
반듯한바위새28524.02.16

여자가 남자에게 관심을 보이면 어떻게하죠?

여자가 남자에게 관심을 보이면 머리를 쓸어 넘기고

남자를 쳐다본다 던데 맞나요?

님들은 어떻게 생각하세여?

그 외에 여자가 남자에게 관심을 보일때 보이는 행동 알 수 있을까여?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그건 예전이나 그랬지 지금은 연락이 자주온다든지 직접적인 표현이 아닐까싶습니다

  • 안녕하세요. 잘 부탁드려요입니다.

    사람마다는 다른데 대체로 계속 얖에 있는다던지 몸이 내 쪽으로 계속 온다던지 말을할때 아이컨택이 잘 된 다던지 관심을 많이 가져줬던 것 같아요.

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    그냥 속설일뿐 말을 하기 전에 알 수 가 없죠

    사람은 자기한테 좋은 쪽으로 해석을 하니

    결국 없습니다. 입을 통해 듣기 전까지는

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 질문을 많이 하고 연락을 먼저하거나 같이 시간을 자주 보내고 싶다는 이야기 등 어필을 많이 하게 됩니다.