청소생활
현명한종다리200
현명한종다리20023.04.05

뜯어낼수 없는 방충망 청소하는 방법은?

아파트에 뜯어낼수 없는 슬라이더식 방충망에 얼룩이 많이져서 청소를 해야하는데 물을 뿌리면 밑으로 물이 많이 흘러내릴텐데 어럴때 청소는 어떻게 해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    방충망의 얼룩이나 먼지등은 방충망 청소용 솔을 이용하면 편리합니다.

    그런데 문제는 솔로 청소시 방충망에 붙어있던 먼지등이 내부로 들어올수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 되알진에뮤166입니다.

    저같은 경우에는 다이소나 마트같은 곳에서 판매하는 청소용 물티슈를 이용하여 방충망을 청소하고 있습니다.