부기킹
부기킹22.10.20

자동차 전면 유리 내부 흡착판 자국 어떻게 지우나요?

차량에 내비게이션을 흡착판을 이용해서 장기간 달았다가 뗐는데 동그랗게 자국이 남았습니다. 걸레로 열심히 닦았는데도 자국이 안지워지네요. 깔끔하게 제거하는 법 없나요?

  • 안녕하세요. 꼬마광택사입니다.

    물걸레로 한번 닦은뒤 마른걸레로 다시 한번 닦아 주시면 좋을 것 같습니다.

    아니면 자동차유리 세정제로 뿌리신 뒤 마른걸레로 닦으시는 것도 방법입니다.