기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

남친이랑 싸워서 서로 연락 안라고있는데

사소한문제로 싸워서 남친이랑 일주일동안 연락 안하고있어요

인스타는 아직 그대로 맞팔중이고 남친이 인스타 피드에있는 게시물 싹 다 지웠는데 무슨 의미인걸까요?

원래 같으면 인스타 차단하고 그럴텐데 연락 기다리는건지 남친이 intp에다가 자존심이 엄청쎄서 어떻게 받아야들여야할까요ㅜ

  • 검붉은코뿔소 34
    검붉은코뿔소 3423.11.22

    안녕하세요. 밍큐vv입니다.

    계송 신경을 쓰시면서 모든 행동에 의미부여를 하시면 스트레스 받습니다. 질문자님께서 미련이 남는게 아니라면 아예 신경을 끄도록 노력하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    그냥 물어보세요. 짐작하지마시고 무슨 의미인지 정확하게 알고 관계 결정하시길 바래요.

  • 안녕하세요. 자비로운바다꿩24입니다.

    헤어지신게 아니고 사소한 문제로 싸우신거고,

    헤어지실 마음이 없으시다면, 먼저 화해의 문자를 보내셔도 좋을거 같아요.

    결혼하고도 싸우는데 사귀면서 싸우시는건 서로를 이해해 나가는 과정으로 생각하시는게 좋을거 같아요.

  • 저는 남친이랑 싸우면 남친이 카톡, 전화, 문자, 인스타까지 싹 다 차단 해버립니다...

    그래도 3년 가까이 잘만 사귀고 있어요

    막상 대화 나눠보면 금방 잘 풀릴거에요

    먼저 연락해보세요

  • 안녕하세요. 해랑사선지장진성서입니다.

    그런 상태로 가다가는 끝날수있는 확률이 높아보이네요.

    우선 서로 이야기를 시작하는게 중요한것 같고, 누가 잘못인지는 그 뒤에 대화를 통해서 풀어나가는게 좋아보입니다

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    아마도 남자친구는 글쓴이가 사과하기를 기다리고 있는듯 합니다.

    사소한 거라면 져주는것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    내용을 지웠다는건 정리를 하겠다는 의미가 아닐까요?

    사소한건데 충분히 대화로 풀수있을텐데 고집이 엄청 쎈가봅니다.

    다시 만나더라도 피곤해지지 않을까요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    아직 남자친구한테 마음이 있고 궁금하다면

    먼저 전화해보는거 어떨까요

    먼저전화한다고 해서 지는거 아니거든요

    나중에 후회하지 말고 먼저 전화해 보세요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~? 제 생각에는 인스타피드까지 지워다면 마음에 정리가 끝난것 아닐까요~?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    인스타 피드에 게시물을 지우는것은 하나 하나 정리하겠다는 의미 인듯 합니다

    자존심쎈 사람하고 만나면 피곤합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    남자친구의 성격이 화가 나면 티를 내는 타입인 듯 합니다

    사람마다 다르고 저같은 경우는 화가나도 그냥 무시합니다 그런거 글 지우고 신경쓰지도 않고요

    헤어지자는 것인지 정확하게 물어보는게 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    서위말하는 줄다리기 하는것으로 보이는데, 일단 남친의 마음을 확실히 알 필요가 있습니다. 심한경우는 헤어지기를 원할수도 있습니다.