기타 고민상담고민상담
Kimiko ENTJ
Kimiko ENTJ24.02.29

갑자기 차단하는 남친 무슨 심리일까요?

남자친구랑 싸운 적 단 한 번도 없었고 어제까지만 해도 연락 아주 잘됐는데 오늘 보니 카톡, 인스타 올차단 해놨더라고요. 왜일까요?

저는 ENTJ고 남친은 ISFJ입니다

(MBTI는 그저 참고용으로 적은 겁니다)

  • 안녕하세요. 겸손한꽃새178입니다.

    남자는 보통 다른 더 좋은 여자가 생기면 잠수탑니다. 그리고 헤어지기전까지 잘 티를 내지 않아요

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    mbti그런거 믿지 마십시요

    인성과 유관합니다.

    인간관계의 핵심은 인성입니다.

    같이 연락을 차단하시고

    잊으시길

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    갑자기 말도 없이, 싸우지도 않았는데 차단을 했다면 혹시라도 잠수이별 가능성도 있습니다. 정상적인 경우에는 상대방을 이유없이 차단하지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.아무소리도없이차단하는건 이제끝내자는신호이닐까요 힘드시겠지만괘심하다생각하고마음의준비를하서요