기타 고민상담고민상담
근사한코요테147
근사한코요테14723.03.30

콩나물을 집에서 키울라고 하는 데 많이 어렵나요?

콩나물을 집에서 키울라고 하는 데 많이 어렵나요?? 콩나물을 직접 키워서 건강하게 먹고 싶은 데 콩사서 그늘에다가 두면 알아서 크는 건가요?

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    콩나물은 상당히 키우기 쉽습니다. 그늘에서 물만 주면 알아서 자라서 키우기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 김수한무거북이와두루미삼천감자”입니다.

    콩나물은 물만주면 알아서 잘자랍니다.

    하지만 사먹는게 쌉니다. ㅎ ㅎ

  • 안녕하세요. 깍듯한 지어새 108입니다.

    물만때 맞추어주시면 콩나물 알아서 금방 자랍니다

    키우기쉬운 나물중에 하나가 콩나물인거 같습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지그문트 프로이트입니다. 콩나물은 물 주면 금방 자라나는 걸로 알고있는데, 아마 한달안에 금방 키우지 않을까 싶습니다.