반듯한여우14
반듯한여우1424.01.16

알바종류에대해 궁금해서 질문합니다

30대준반남자인데 고깃집 카페 편의점말고 힐만한거있는지궁금합니다 공공근로 비슷한거요. 어떤것들이 있는지 궁금합니다 .

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    배달 알바 추천드립니다. 오토바이를 이용할수도 있지만 사실 요즘은 킥보드 등으로도 가능하고 걸어서도 가능합니다. 건당 얼마씩 계산되어 정산도 쉽고 제법 돈도 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    주유소나 식당 같은 곳도 있고, 구인구직 사이트에서 다양한 아르바이트 종류를 확인해보시는 게 좋을 듯 해요. 하지만, 보통 아르바이트라면 말씀하신 식당, 편의점, 카페가 대부분이긴 합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    택배 아르바이트 나 택배 물류센터 상하차 아르바이트

    가 임금도 세고 좋습니다. 화이팅 하십시오

  • 안녕하세요. 친근한jy200입니다. 30대 중반이 할수 있는 알바는 배달쪽 일도 괜찮고 운전 잘하시면 택시쪽도 괜찮아보입니다 음식점도 레스토랑 같은곳가면 대우 잘해줍니다