아반때cn7 하부 파손 부위가 궁금해요?

제가 차를 주행하다가 높은 화단을 내려오다가 갑자기 쿵 소리가 나서 놀라서 내려보니 사진에 있는 부품이 떨어져 나온거 같습니다. 어디쪽 부품인지 궁금하고 만약 수리나 교체를 한다면 얼마정도 견적이 나올까요??

총 1개의 답변이 있어요.

신우손해사정

안녕하세요. 윤성호 손해사정사입니다.

위 사진상으로 볼 때 차량의 언더커버로 보입니다.

해당 차량의 부붐을 교체하는데 소요되는 비용은 대략 10만원이내이므로 참고하시기 바랍니다.