심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.09

통 아이스크림을 녹았다 다시 얼려 먹어도 괜찮을까요?

깜박라고 실온에 두었다가 통 아이스크림이 다 녹아버렸는데요. 다시 얼려서 먹어도 먹을 수 있을까요? 다 녹아버려서 품질이 이상이 생기지는 않았을까요?

  • 안녕하세요. 보통의일상입니다. 냉동된 아이스크림이 다녹았다면 녹았을때 세균이나 바이러스가 생길수도 있기때문에 최대한 빨리 드시는게 좋고 웬만하면 다시 냉동하여 드시지마세요