캠핑취미·여가활동
위대한봉고247
위대한봉고24722.12.08

캠핑장소로 어디 어느 장소가 좋을까요?

더 추워지기전에 캠핑을 가고싶은데 캠핑장소로 좋은곳이 있을까요? 지역이나 캠핑장 추천할곳이 있으면 추천해주세요 글램핑이었으면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 굉장한왜가리7입니다.

    경북 영천에 임고하이패스로 빠지면 바로 앞에 영천댐 캠핑장이 있구요. 카라반 캠핑장도 있으며 2분거리에 강변공원 캠핑장이 있어요.뷰도 너무 예쁘고 여름에는 야외 수영장도 개장하니까 가족단위 오붓한캠핑 즐겨보세요. 무엇보다 이 모두가 무료라서 자주가는 곳입니다.

    강건너편에는 글램핑장도 있으니 꼭 들려보세요.

  • 안녕하세요. 비범한반딧불230입니다.

    캠핑이 처음이시라면 준비물이 적은 곳을 추천드립니다 서울시에서 폐교를 개조해서 운영하는 곳이 전국에 열곳 정도 있습니다 가격도 삼만원 미만이고 텐트도 제공됩니다

  • 안녕하세요. 찬란한허스키9입니다

    경남 사천 비토섬이 너무 좋습니다

    조용한 바닷가와 갯벌체험도 할수 있어서 애들과 함께 가도 아주 좋은 장소입니다.