잘난스라소니170
잘난스라소니17020.11.17

겔럭시 버즈 한개만 사면 호환 되나요?

겔럭시 버즈 왼쪽을 잃어 버렸어요 ㅠㅠ

인터넷 찾아 보니 한쪽만 팔던데 호환이 안될까봐 불안 하네요

겔럭시 버즈, 겔럭시 버즈 플러스, 겔럭시 버즈 라이브 이렇게 있던데

종류 상관없이 호환 되나요?

  • 안녕하세요. 갤럭시 버즈 왼쪽을 잃어버리셔서 한쪽만 구매해서 호환이 가능한지 대해서 질문을 주셨네요.

    제가 알아 본 결과 무턱대고 사시면 안됩니다. 삼성전자 홈페이지를 알아본 결과 삼성 서비스센터에 가셔서 엔지니에에게 분실한 쪽의 갤럭시 버즈 왼쪽을 구입하신 후 엔지니어분이 키플링작업(새로운 버즈한쪽을 기존 버즈에 연결)을 해주시는 방법을 추천해주고 있습니다.

    https://www.samsungsvc.co.kr/online/faqView.do?faqId=KNOW0000043090

    이 부분을 잘 읽어보시고 잘 해결하시길 바랍니다.

    많은 도움 되셨길 바라며 좋은 하루 되세요:)