재빠른고슴도치223
재빠른고슴도치22323.08.06

핸드폰 사용중에 갑자기 진동이 울리는데 왜그럴까요?

간혹 핸드폰 사용중에 카톡이나 문자나 전화나 기타등등

아무것도 아무것도 없는데 갑자기 진동이 울리는데 핸폰에 문제가 있을까요?

  • 안녕하세요. 착하고 예쁜효주입니다 ~♡입니다.

    설치된 어플에서 알람이 울리는게 아닐까요?

    어플 설정에 들어가서 확인해 보세요!

  • 안녕하세요. 노란오색조283입니다.아마 재난문자 와서 그럴꺼에요🥍 저도 저번에 진동와서 놀랏어요 다른건 잘되시죠??