푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.02

고양이를 키우는데 필요한 준비물은 무엇인가요???

드디어 독립을 하게 되었는데 평소 고양이를 너무 키우고 싶었습니다.

고양이를 키우려면 필수 준비사항을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 성실한미어캣40입니다.

    고양이 화장실, 화장실 모래, 사료, 식기, 스크래쳐, 장난감, 이동장, 방묘문 등이 있을 거 같구요.

    여건이 되시면 캣타워와 캣휠도 추천 드립니다