기타 고민상담고민상담
화끈한스컹크105
화끈한스컹크10523.01.01

담배를 많이피면 잇몸 색이 어두워 지나요?

제 남자친구가 담배를 그렇게 많이 피는건 아닌거 같은데 잇몸색이 어둡거든요,, 선분홍색이 아니고 탁해요.. 그런데 주변에서 아는 사람이 담배를 많이 피면 잇몸이 검은색처럼 어두워진다고 하더라고요ㅠㅠ 혹시 만약에 그렇다면 다시 색 돌아오게 하는 방법은 없나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 담배를 자주 피면 잇몸 색 뿐만 아니라 치아의 색도 변할 수 있습니다. 의지를 굳게 다지시고 담배를 귾으시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신나고즐겁고활기차고아름다운나입니다.

    담배를 끊어보는게 좋을듯합니다.

    이미 나빠진 몸은다시 돌리는데 오랜시간이 걸립니다