날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.03.23

음식물 쓰레기를 놨두면 밖에서 초파리가 날아 들어 오는건가요?

저희 집에는 벌레가 없습니다. 본 적도 없구요.

근데 신기하게 과일껍질같은거 오래놨두면 초파리가 생깁니다.

이 초파리가 밖에서 날아오는 건가요? 아니면 껍질 속에서 생기는 건가요?

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    방충망 작은틈과 싱크대쪽에서 나오는 경우가 있어요.그리고 집안에 들어온 후에는 새끼를 집안에서

    낳으니..없애기가 힘들어요.