검은 옷에 락스가 튀어서 변색되었습니다 어떻게 해야되나요?

안녕하세요. 락스를 사용하다가 실수로 옆에 두었던 검은옷에 튀어서 검은옷이 변색되었는데 어떻게 해야되나요? 다시 되돌릴수 없을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

저같은 경우에는 정말 간단하면서 이게 될까 했는데 검정마커를 이용해서 변색된곳에 칠해주면 감쪽같습니다.

정말 어의없는 방법이긴한데 직접해보시면 정말 신세계를 경험하실 겁니다.

이방법 말고는 다시 되돌리기는 쉽지 않습니다. 정말 옷 염색을 하셔야되는데 그럴바에는 새로 구매하는게 낫고 마커로 칠하는 방법이 제일 좋습니다.

    안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    옷 염색 해주는 곳 있는데 그런 곳에 맡겨서 염색시키는 방법 밖에 없어요

    옷 염색하시거나 버리시는 방법 밖에 없어요