산속에서내려온고양이887
산속에서내려온고양이88723.12.05

명란 계란말이를 만들 때 명란을 어떻게 넣어야 하죠?

제가 집에서 명란 계란말이를 만들려고 하는데요 맛있다고 해서 만들려고 하는데 만드는 방법을 잘 모르겠어요 계란말이 안에 명란을 어떻게 넣어야 하나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한코끼리228입니다.

    명란을 손질 후에 계란 말이를 시작하면서 안에 김밥 만들듯이 속에 넣어서 계란을 말아주시면 맛있는 명란 계란말이를 만드실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 명란의 겉의 막을 터트려서 안의 명란젖만을 넣어서 저어서 섞어주어도 된다고 합니다 아니며 계란만이가 익어갈때 계란위에 그냥넣어도 맛이 좋다고 합니다.