기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

눈썹 가장자리 탈모 어떻게 해야 할까요?

요즘와서 부쩍 눈썹 특히 끝 가장자리 부분이 빠지는데 다시자라지 않습니다. 아무래도 외관상 보기 좋지 않은데, 이런 눈썹 탈모 어떻게 관리해야 할까요?

  • 땅속의 말똥구리
    땅속의 말똥구리23.11.04

    안녕하세요. 호기심 황제입니다.

    탈모약을 드시는걸 추천합니다.

    아니면 눈썹에 자극적인 로션이나 샴푸를 사용하지 않는거죠.

    감사합니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    요즘은 기술이 좋아져 눈썹에도 문신을 하여 미용에

    신경쓸 수 있습니다 가격도 부담되는 가격은 아니니

    반영구 눈썹문신을 하는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    질문자님!

    너무 걱정하지 마십시오.

    눈썹을 일부러 뽑는 사람도 있고 면도기로 미는 사람도 있습니다.

    눈썹이 빠져 균형이 잡히지 않는다면 브로우 펜슬로 그리세요.

    저도 그렇게 하고 당당하게 다닙니다.

    감사합니다.