뽀로로
뽀로로23.01.07

방의 공기도 따뜻하게 하는 방법엔 뭐가 있을까요?

보일러를 틀어도 방바닥은 따뜻한데 공기는 쉽게 따뜻해지지 않는 기분이 드는데, 공기도 따뜻하게 할 수 있는 좋은방법이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 고민하는고라니79입니다.

    일단 찬공기가 안들어오게 하시고 소형 온풍기로 잠깐만 틀어줘도 방안이 금방 훈훈해집니다.^^

  • 안녕하세요. ddoe입니다.

    가열식 가습기를 틀어보세요

    이때 잠시 공기청정기는 꺼주세요

    미친듯 빨간불 들어옵니다

    ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 핫한여우63입니다.

    방 공기가 차갑다면 창문에 뽁뽁이를 붙이시고 벽에도 단열벽지를 바르시면 훨씬 따뜻하게 지내실 수 있습니다.