귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.03

방안 공기 따뜻하게 하는 꿀팁있을가요?

보일러를 돌려서 방안에 공기를 따듯하게 하는것도 한계가 있더라고요.

방안에 공기 포근하게 할려면 어떠한 방법이 있을지 꿀팁 알려주시면감사합니다.

  • 안녕하세요. 지혜로운호아친212입니다.

    단열에 신경쓰는 것이 가장 중요합니다.

    바람 새는 곳을 찾고 막으면 확실히 온도가 올라가실 겁니다.

  • 안녕하세요. 햄스터입니다.

    우풍이 심한 집안일수록 보일러를 틀어도 소용없는경우가 많지요

    단열에 신경쓰시는 수 밖에 없습니다.

    집안에 바람이 들어오는 바람길이 있을겁니다.

    보통 창문을 통해서 많이들어오지요

    일반아파트의 경우 그래서 사중창을 사용합니다.