비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

방안 공기 훈훈하게 하는 방법 있을가요?

보일러를 틀어도 방안 공기가 추워서 튼거같지가 않은데요.

방안 공기 훈훈하게 하는 꿀팁 없을가요?

생활의 지혜 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한돌고래201입니다.

    저는 가열식가습기를 같이켜요!

    물을 가열해서 발생하는 증기랑 보일러 난방 같이하면 촉촉하면서도 따뜻하더라구요~

  • 안녕하세요. 잡지식 아인슈타인입니다.

    개인적으로는 보라차를 한솥정도 많이 끓입니다! 그 열이 생각보다 엄청 후끈후끈해서 못해도 3시간은 가는 것 같아요! 더울 정도로요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 로맨틱한향고래129입니다.저는 집안 온도 훈훈하게 할려고 기름난방난로 사용하는데요 위에다가 주전자를 올려놓으면 집안 공기가 따뜻해지는것 같아요. 건조하지도 않고 좋은것 같아요~